От образования хочется результата. И обычно это: карьерный рост, профессия, новое приятное умение. СуХаРи работают, чтобы искать такие курсы, где вдохновение и «интересно проведенное время» – не основное. Рассказываем, кто ещё подписал Манифест хорошей школы и пообещал учить добросовестно.

Up-to-date знания у выпускников курсов нужны не только им самим. А еще и компаниям, которые ищут сотрудников и выбирают кандидатов не из пяти или десяти человек. А из 50-и и более! Потому что понимание технологий у большинства соискателей заставляют всплакнуть.

Семь принципов хорошей школы профессионального образования поддержали Харьковский офис международной ІТ-компании DataArt.
Компания с 1997 года проектирует, разрабатывает, модернизирует и поддерживает IT-решения в области финансовой индустрии, здравоохранения, телекома, туризма, медиа и интернета вещей.

Пока СуХаРи рассказывают и узнают о том, чего студентам и бизнесу хочется от образовательных курсов, о своих мыслях сообщают мамы студентов!

В качестве мамы студента принципы Манифеста хорошей школы поддержала Тамара Свергун и молодая мама Виктория Арехова.

Ещё среди новых подписантов:

Алексей Толкачев – основатель Благотворительного фонда «Омріяна Країна», писатель и политолог.

Gwara Media – агенство, которое работает над проектами, где технологии – двигающая сила культуры и медиа. Они создают аудиокниги, бренд-контент и предоставляют бизнес-сервисы для креативных индустрий, то есть творцов и организаторов с культурной и техно-отрасли.

Оксана Стежка – учительница Днепрокаменской общеобразовательной школы в Днепропетровской области.

Людмила Ставицкая – учительница начальных классов Алексеевского УВК Запорожской области.

Если хочешь заявить, что наболело, пока искал_а образовательные курсы, пиши в комментарии.

 

Радимо почитати:

Пухнасті, юні та амбітні підписанти Маніфесту хорошого курсу

Чего ждать от Манифеста хорошей школы

Ревізія курсів у Харкові: мовна школа «Professional»

1