Позвони нам! Мы поможем выбрать курсы: +380500288318 +380630325918 +380673458047

ноябрь, 2017

20нояб.14:00- 17:00Основы и классика Французской кухниМастер-классСу500 грнOffline

Су500 грнOffline

Детали события

[ОСНОВЫ И КЛАССИКА ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ — МАСТЕР-КЛАСС ОТ ВИКТОРА ПРОДАНОВА]

Какие ассоциации возникают у нас при слове Франция? Колорит парижских улочек и лавандовых полей Прованса, красивая мелодия из Амели, романтика, любовь… и, конечно, знаменитая на весь мир французская кухня!

Шеф-повар Viktor Prodanov— потомственный одессит, дипломированный судоводитель и шеф-повар ресторана с европейским именем Grand Prix. «Для меня, французская кухня — это мировой кулинарный пьедестал. Я думаю, что французская кухня, как никакая другая кухня мира, умеет примирить здоровое питание с высокой культурой приготовления и эстетическим удовольствием от потребления еды», — говорит Виктор.

Будем готовить:
— Дорадо в чешуе из картофеля с апельсиновым бербланом по рецепту Поля Бокюза.
— Утиная грудка с кремом из груши и карамельным соусом.
— Салат с сыровяленой утиной грудкой, козьим сыром и трюфельным соусом.
— Три вида заправки к салатам.

ГДЕ?
Чайковская 6 — Кулинарная школа Al.Cuisine.

КОГДА?
20 ноября.
14:00–17:00

СКОЛЬКО СТОИТ?
500 грн
Для членов Ассоциации — бесплатно.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
📞 067 799 1414 или 063 799 1414 — Предварительная запись обязательна!

Время

(понедельник) 14:00 - 17:00

Расположение

Al.Cuisine School

ул. Пушкинская, 96

Организатор

Ukrainian Association of Chefs / Украинская Ассоциация Шеф-Поваров

Цена

500 грн

X