Позвони нам! Мы поможем выбрать курсы: +380500288318 +380630325918 +380673458047

сентябрь, 2017

9сент.11:00- 17:00МакаронсКондитерский мастер-классСу750 грнOffline

Су750 грнOffline

Детали события

Мастер-класс из базовой программы Центра кондитерского искусства
Мы разберем разные техники приготовления макарон и 4 вида начинки.

 

Вы узнает ответы на вопросы:
• какая мука лучше — промышленного или «домашнего» приготовления
• какая сахарная пудра подойдет, на что обращать внимание при покупке
• белки, холодные или теплые, состаренные или свежие
• идеальная температура сиропа для макаронс на итальянской меренге
• когда и какие красители добавлять
• как отсаживать макаронс, насадка и техника, нюансы
• как можно декорировать макаронс
• наиболее удачная температура выпечки
• на какой поверхности лучше печь макаронс: пергамент, сильпат, тефлон
• нужна ли сушка макаронс перед выпечкой
• секреты идеально гладкого и нежного ганаша
• какие начинки лучше всего подходят для макаронс


Вы научитесь делать одни из самых капризных и самых популярных пирожных в мире и сможете унести с собой дегустационный набор.


Дата и время: 9 сентября 2017 года 11.00-17.00
Место: г. Харьков, Центр кондитерского искусства
Стоимость: 750 грн


Количество мест ограничено!
Посетить мастер-класс без предварительной регистрации невозможно.
Для регистрации необходимо внести 50% предоплаты.
По всем вопросам необходимо писать на почту centerpastryart@gmail.com

Время

(субота) 11:00 - 17:00

Расположение

Центр кондитерського мистецтва

Вул. Дівоча, 2,

Организатор

Центр кондитерського мистецтва

Цена

750 грн

X