Позвони нам! Мы поможем выбрать курсы: +380500288318 +380630325918 +380673458047

Школа Al.Cuisine. Курс: «Итальянская кухня»

Общий рейтинг:
9.5 (1 отзыв)
ЭТО МОЙ КУРС
9.50 / 5
Добавить в сравнение
  • Cпециализация Общая кулинария
  • Район Шевченковский район
  • Метро Научная
  • Тип курса Оффлайн
  • Сертификат да
  • Трудоустройство нет
  • Интенсив нет
  • Индивид. обучение нет
  • Тип уч. заведения Специализированное
  • Филиал Харьковский филиал (сеть по Украине)
  • Длительность курса 1 месяц
  • Уровень образования Су (для новичков), Ха (для продвинутых)
  • Цена 7000

Итальянская кухня популярна во всем мире, а рестораны, которые специализируются на приготовление пасты, пиццы и других закусок по-итальянски не знают отбоя от посетителей. Секрет популярности этих блюд прост – они вкусные и достаточно сытные. Многие хозяйки на своей кухне пытаются воспроизвести самые популярные рецепты. Для того чтобы стать настоящим профессионалом, сделать своей визитной карточкой приготовление итальянских блюд или радовать изысканными яствами гостей и близких следует записаться на курсы поваров итальянской кухни.

Особенности итальянской кухни

Для настоящего итальянца еда — это не просто способ насытить свой организм необходимыми белками, жирами и углеводами. Еда – это настоящее искусство, и в нем нет мелочей. Чего стоят одни лишь десерты итальянской кухни, обучение их приготовлению считается высшим пилотажем кулинарного мастерства. От остальных гастрономических традиций итальянские отличаются:

  •         все национальные блюда готовятся только на один раз, не стоят в холодильнике;
  •         готовят в Италии все и мужчины, и женщины;
  •         несмотря на любовь к мучным изделиям (пасте и пицце) итальянцы не имеют лишнего веса, секрет кроется в грубом помоле пшеницы;
  •         итальянцы не представляют приема пищи без бокала хорошего вина;
  •         хорошо воспитанные итальянцы никогда не едят на бегу, для принятия пищи им требуется отменно сервированный стол;
  •         один из любимых соусов в этой стране – томатный, сейчас насчитывается более 500 разновидностей его рецептов.

Курсы итальянской кухни могут стать отличным дополнительным навыком практикующего повара или настоящей гордостью хорошей и гостеприимной хозяйки.

Описание курса

Обучающая программа рассчитана на любой уровень образования. Стоит отметить, что предложенное обучение готовке итальянских блюд не является самостоятельным кулинарным образованием. Одного сертификата этого курса может быть недостаточно, чтобы устроиться работать в именитое заведение. Однако этот курс может стать отличным дополнением к уже имеющемуся профессиональному образованию и открыть перед поваром новые горизонты.

Преподавать теоретический блок и практику будет Франкт Массамба – именитый специалист из Европы. В своей профессиональной жизни он успел:

  •         поработать су-шефом ресторана «Пинар»;
  •         был бренд-шефом ресторанов «Охотный двор» и «Зеленый попугай»;
  •         долгое время проработал за пределами страны и перенимал опыт у своих зарубежных коллег;
  •         на данный момент совмещает основную работу и ведет несколько образовательный программ, в том числе и курсы итальянской кухни в Харькове;

Обучающая программа разработана таким образом, что она будет понятной и профессиональному опытному повару, и энтузиасту кулинарии. Обучение проводится только с использованием свежих и натуральных продуктов.

По окончанию курсов каждого студента ждет экзамен, по результатам экзаменационной работы будет выдан сертификат.

Программа курса

Все предложенные лекции и практические занятия – это авторская разработка менторов школы. Курсы итальянской кухни в академии Харькове включают в себя следующие блоки:

  •         холодный закуски и салаты;
  •         супы;
  •         блюда из рыбы и морепродуктов;
  •         пасты;
  •         пиццы;
  •         итальянские блюда из мяса и птицы.

Прилежно посещая лекционный занятия и выполняя практические задания каждый, студент научится готовить блюда итальянской кухни, обучение пройдет в дружественной непринужденной обстановке.

По окончании курса Вы …

После того как курс будет закончен каждый студент получит именной индивидуально сшитый поварской китель. Для того чтобы получить сертификат об окончании курсов, придется поработать. Сертификаты данной школы высоко ценятся, поэтому для того чтобы он был выдан придется успешно сдать финальный экзамен.

Как записаться

Для того чтобы стать настоящим специалистом в области итальянской кулинарии необходимо записаться на курс. Для этого нужно оставить свои контактные данные в заявке на сайте. Каждому зарегистрировавшемуся обязательно перезвонит менеджер и уточнит всю необходимую информацию для начала обучения.

1
  • Район Шевченковский район
  • Метро Научная
  • Харьков,  ул. Пушкинская, 96
    Харьков,  ул. Культуры, 8
    • Наталья

      ПЛЮСЫ:

      МИНУСЫ:

      • Дата окончания курса: 07/06/2018
      • Соотношение цена-качество: 10
      • Насколько это обучение было вам полезно?: 9
      • Условия обучения: 10
      • Готовы ли порекомендовать курс своим друзьям?: 9
      • Напишите сильные стороны курса: Отличные впечатления о курсе "Итальянская кухня"
      • Опишите слабые стороны курса: нет
      • Укажите способ связи с вами (контактный телефон, ссылку на FB или Instgram): www.facebook.com/profile.php?id=100010243624977

    Опубликовать Новый Отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    X