Позвони нам! Мы поможем выбрать курсы: +380500288318 +380630325918 +380673458047

Школа Al.Cuisine. Курс «Фудперинг (блюда и вина)»

Цена:  6,000
ЭТО МОЙ КУРС
0 / 5
Идет набор Добавить в сравнение
  • Цена  6,000
  • Cпециализация Общая кулинария
  • Район Шевченковский район
  • Метро Научная
  • Тип курса Оффлайн
  • Сертификат да
  • Трудоустройство нет
  • Интенсив нет
  • Индивид. обучение нет
  • Тип уч. заведения Специализированное
  • Филиал Только в Харькове
  • Длительность курса 1 месяц
  • Уровень образования Су (для новичков), Ха (для продвинутых)
  • Цена 6000

Новое слово в современном кулинарном искусстве – это фудперинг. Его можно расшифровать как сочетание между собой различных блюд и напитков. Данная наука чрезвычайно важна в современном ресторанном бизнесе. Грамотно сервировать стол, определить очередность подачу кушаний, а также составить меня невозможно, не владея хотя бы основами фудперинга. Школа кулинарного мастерства al cuisine предлагает всем желающим освоить курс сочетания блюд с вином.

Основы фудпейринга

Современные повара и сомелье выяснили любопытный факт, если ароматы еды сочетаются между собой, то и вкусы их будут гармонировать. Изучение фудпейринга станет настоящим путешествием в страну вкусов и ароматов, а также позволит вывести ресторан на новый уровень. Представленные кулинарные курсы al cuisine будут полезны:

  •         шеф-поварам;
  •         су-шефам;
  •         поварам;
  •         официантам;
  •         администраторам ресторанов;

Также они станут отличным продолжением образования для тех, кто окончил курсы винного специалиста.

Благодаря фудпейрину появились такие необычные сочетания вкусов как: белый шоколад и черная икра, кофе и чеснок, а также огурец и фиалка. Данная наука открывает огромное поле для экспериментов и создания новых собственных кулинарных шедевров.

Описание курса

На предложенном курсе фудпейринг обучение в Харькове ведут два педагога. Антон Мерзликин – известный сомелье и винный критик и Игорь Коптев – знаменитый повар и профессионал в области фудпейринга. На обучение может записаться каждый желающий, они могут как помочь в работе, так и для общего развития. Обучение в школе al cuisine в Харькове рекомендовано потому что:

  •         сертификаты и дипломы al cuisine ценятся на рынке труда, потому что выдаются только за заслуги студентов;
  •         стоимость обучения включает в себя все необходимые методические и расходные материалы;
  •         студенты практикуются, используя только натуральные продукты высокого качества;
  •         в конце каждого курса студента ждет экзамен, который помогает преподавателям оценить изученный материал.

Какими навыками необходимо обладать, чтобы заниматься фудпейрингом?

Для того чтобы заниматься фудпейрингом на профессиональном уровне, одного желания пройти курсы будет мало. В идеале будущий специалист должен разбираться в винах, особенностях кухонь разных стран и иметь развитое обоняние.

Программа курса

Курс фудперинг в Харьков – это уникальная авторская разработка менторов курса. Слушателям будет предложено изучить:

  • Особенности сочетания мяса и вина;
  • Закуски, сочетаемые с вином и хересом;
  • Сочетание салатов и вина;
  • Морепродукты и вино;
  • Десерты, подаваемые к вину, бренди, пиву;
  • Чай, кофе, виски, вино.

После окончания изучения фудпейринг, обучение в Харькове может быть продолжено на других курсах повышения квалификации в данной школе.

Как записаться

Для того чтобы стать студентом выбранной программы достаточно будет зарегистрироваться на курс. Для этого нужно оставить заявку, в ней указать актуальный номер телефона, фамилию и имя.

Стоимость

Курс состоит из 6 занятий, цена за весь курс – 6000 гривен. В эту сумму входят все обучающие и расходные материалы, которые пригодятся для учебы.

1
  • Район Шевченковский район
  • Метро Научная
  • Харьков,  ул. Пушкинская, 96
    Харьков,  ул. Культуры, 8

    Опубликовать Новый Отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    X