Позвони нам! Мы поможем выбрать курсы: +380500288318 +380630325918 +380673458047

Школа Al.Cuisine. Курс: “Базовый кондитерский курс”

Общий рейтинг:
8.7 (2 отзыва)
ЭТО МОЙ КУРС
8.75 / 5
Добавить в сравнение
  • Cпециализация Кондитерское искусство
  • Район Шевченковский район
  • Метро Научная
  • Тип курса Оффлайн
  • Сертификат да
  • Трудоустройство нет
  • Интенсив нет
  • Индивид. обучение нет
  • Тип уч. заведения Специализированное
  • Филиал Только в Харькове
  • Длительность курса больше 1 месяца
  • Уровень образования Су (для новичков), Ха (для продвинутых)
  • Цена 9999 грн в месяц

Различного рода десерты – это любимые с самого детства лакомства. Французы считают, что хороший кондитер может сделать мир лучше. Готовить и изобретать множество сладостей – это мечта многих поваров, которая теперь может стать реальностью со школой Al.Cuisine. Кондитерские курсы для начинающих позволят реализовать свою цель стать настоящим высокопрофессиональным специалистом.

Как стать хорошим кондитером?

Современных поваров, а в частности кондитеров нельзя назвать рабочими или ремесленниками. Сегодня кулинария возведена в ранг настоящего искусства. Чего стоят одни украшения на тортах, пирожных и прочих видах десертов, а необычное сочетание вкусов и ингредиентов обеспечивает преданных поклонников. Сегодня специалист по десертам востребован в любом престижном заведении общепита, а курсы кондитера помогут устроиться на работу своей мечты.

Базовый кондитерский курс с Эмилией Прыткиной

Школа Al.Cuisine предлагает пройти базовый курс кондитера всем желающим. Это может стать отличным вариантом дополнительного образования для поваров. Ментор курса – Эмилия Прыткина, она уже успела завоевать любовь и уважение как европейских, так и отечественных любителей сладостей. Каждый повар кондитер обучение прошедший у этого выдающегося специалиста получит небывалое удовольствие и ценные, современные знания. Заслуги преподавателя как на педагогическом, так и на профессиональном поприще можно продолжать бесконечно, остановимся на некоторых из них:

  •         самостоятельно разработанная авторская программа курса;
  •         стажировка в польской академии шоколада;
  •         сотрудничество с кондитерскими компаниями в Хорватии;
  •         разработка десертов для ресторана Мафия, Якитория, Джорджия, Бар-дым;
  •         создание авторской линейки мармелада для кондитерской фабрики Дружковка;
  •         проведение мастер-классов по изготовлению шоколадных конфет по всей территории Украины.

Хороший педагог – это уже половина успеха. Студенту достаточно прилежно учиться и успешно сдать экзамен для того чтобы курсы на кондитера пройти успешно.

Особенности курса

На курсах каждый студент получит возможность примерить на себя роль настоящего кулинара кондитера. Обучение на кондитера в школе Al.Cuisine включает в себя:

  •         работу только со свежими продуктами;
  •         много практики, которая необходима в кулинарном деле;
  •         после прохождения курса каждому студенту будет предложено сдать экзамен, по итогам которого будет выдан сертификат.

Программа курса

Предложенная программа рассчитана на специалистов-кулинаров, которые уже имеют базовые знания и хотят повысить квалификацию. Кулинарная программа от Эмилии Прыткиной это не просто курсы выпечки тортов. Это настоящий шанс стать настоящим кондитером.

Как записаться

Теперь, для того чтоб стать студентом программы достаточно записаться на выбранный курс. Это можно сделать очень быстро, заполнив заявку на сайте. В заявке нужно указать свой актуальный номер телефона, а также фамилию и имя. После этого каждому студенту перезвонит менеджер и запишет его на выбранные кондитерские курсы в Харькове в выбранную школу.

Стоимость

Занятия проводятся в маленьких группах от 8 до 14 человек. Весь курс состоит из 9 занятий, которые длятся по 4 часа. Стоимость всего курса – 9000 гривен.

1
  • Район Шевченковский район
  • Метро Научная
  • Харьков, ул. Культуры, 8
    Харьков, ул. Пушкинская,96
    • Diana

      ПЛЮСЫ:

      МИНУСЫ:

      • Дата окончания курса: 06/16/2018
      • Соотношение цена-качество: 10
      • Насколько это обучение было вам полезно?: 10
      • Условия обучения: 10
      • Готовы ли порекомендовать курс своим друзьям?: 10
      • Напишите сильные стороны курса: Я стала выпускницей школы Al.Cuisine базового кондитерского курса с шеф-кондитером Дианой Кучеренко. Эмоции только положительные. Все мои ожидания абсолютно оправдались. Я получила максимум информации, которую хотела получить . Помимо программы курса Шеф ответила на все вопросы о дессертах, блюдах, которых даже не было предусмотрено в курсе. Атмосфера шикарная в школе , все продукты, ингредиенты были в наличии и мы прекрасно следовали программе, без задержек и траблов. Девочки , Администраторы - так же очень приятные и отзывчивые. Наталья в первый день курса очень любезно предложила кофе , уточнив какой я предпочитаю. Этот теплый прием и внимание в первые 5 минут знакомства,расположил к приятному общению и продуктивной работе. Замечательный фотограф Андрей, который не только выполнял свою работу, но и так поддерживал легкую и веселую атмосферу в группе . По окончанию курса Диана (Шеф) поделилась советами где в Харькове можно купить нужный инвентарь для работы и ингредиенты. Я была приятно удивлена сервисом и персоналом данной школы. В который раз хочу сказать огромное СПАСИБО, я действительно получила те знания за которыми пришла!)))
      • Опишите слабые стороны курса: не обнаружила
      • Укажите способ связи с вами (контактный телефон, ссылку на FB или Instgram): https://www.facebook.com/diana.dromenko
    • Любовь

      ПЛЮСЫ:

      МИНУСЫ:

      • Дата окончания курса: 10/29/2018
      • Соотношение цена-качество: 9
      • Насколько это обучение было вам полезно?: 6
      • Условия обучения: 8
      • Готовы ли порекомендовать курс своим друзьям?: 7
      • Напишите сильные стороны курса: Очень понравилось .В первый день занятий всем выдали книжечки с рецептами, по которым мы должны были готовить,но преподаватель учла все пожелания и мы кроме тех рецептов приготовили много других.
      • Опишите слабые стороны курса: Было много информации ,не успевали всё запоминать ,много дел и мало времени .Было такое ,что мы приходили на занятия и чего-то не хватало,то нужного ингредиента,то какого-то девайса .
      • Укажите способ связи с вами (контактный телефон, ссылку на FB или Instgram): ://www.facebook.com/lubow.filippova

    Опубликовать Новый Отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    X